Ökumenische Wanderung

Am 8. September gibt es wieder eine ökumenische Wanderung mit unserer katholischen Schwestergemeinde St. Hedwig. Wir starten um 16 Uhr an St. Nikolaus in Meyernberg und wandern dann nach Heinersreuth, wo wir eine Andacht in der Versöhnungskirche halten. Um 18.30 Uhr kehren wir im Kastaniengarten in Heinersreuth ein. Für eine bessere Planung bitten wir Sie, sich bis zum Mittwoch, den 4. September im Pfarramt St. Hedwig anzumelden unter 0921 5607660.

KARISMA

Freitag, 13. September, 20 Uhr in der Katharina-von-Bora-Kirche

KARISMA, das sind Wolfgang Burkholz (Gitarre und Gesang), Waltraud Götschel (Gesang) und Christian Steinlein (Percussion). Das Trio spielt ältere und neuere Songs, u.a. von Simon & Garfunkel, Robbie Williams und John Denver. Dazu kommen deutsche Titel von Rainhard Fendrich, PUR, Andreas Bourani u.a. – Wohlfühlmusik mit Erinnerungswert, aber immer auch Nachdenkliches und Tiefgehendes. Halt einfach die „KARISMA-Mischung“. Eintritt frei – Spenden sind willkommen.

Offener Seniorentreff: Mitten im Leben

Wir laden Sie herzlich ein am Mittwoch, den 18. September 2019, um 15 Uhr, in die Katharina-von-Bora-Kirche.
Thema: „Unsichtbare Deutsche – Russlanddeutsche und Donauschwaben in der Bundesrepublik“ mit Dr. Katharina Städtler